垂直無塵水耕生態圈

光和綠食採用獨家配方植物養液,為各種葉菜提供專屬營養成份,促進成長以外,也極大化蔬菜營養含量。並以全無塵室打造垂直生態圈,以電腦系統,控制蔬菜成長所需溫度、濕度、日照與風場,控制生長條件、減少生長的逆境,讓植物在最適當的環境下成長。無需農藥就能栽種出健康潔淨的蔬菜,無毒、無重金屬、無硝酸鹽,富含營養清爽香甜無土味。

 

光照科技

芬蘭Valoya多樣式的光配方專利,為各種葉菜類量身打造合適的光譜,除促進光合作用外,更提供增進成長需求的光照能量。從小葉菜到大萵苣,都能提供專屬的光譜,使各種蔬菜都能長得欣欣向榮,健康強壯。

 

全方面無菌無塵環境

光和綠食生產的蔬菜,從育苗到採收,都在全無塵無菌環境中100%純淨生長。由人員一株株細心照料,天天呵護成長。水耕蔬菜纖維細緻,需要手工溫柔採收,細心挑選修剪。所有光和綠食出產的生菜,都在無塵室經過全套防護衣人員挑選包裝,在每個階段排除所有外在汙染。才能打造出真正生食等級,不用洗的即食生菜。

 

安心把關

通過SGS的HACCP(危害分析與關鍵控制點)檢驗,證明生菜無毒、無重金屬、無硝酸鹽與無農藥殘留,並強調光合綠食對食品安全的承諾與把關。

rawpixel-749488-unsplash.jpg